Общение!
|
|
Juvenile | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:36:17 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Тоша это и есть то самое в воскресенье, про что ты мне говорил?
|
|
| |
Тоша | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:37:12 | Сообщение # 167 |
| Juvenile А получилось так, что после общения последнего с тобой, я позвонил тов. Правому с вопросом, "а чем бы заняться в выходые" вот он и сообщил мне, чем будем заниматься)))) так что подтягивайся))))
|
|
| |
Juvenile | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:04:57 | Сообщение # 168 |
| Подтянусь Надеюсь, что без опозданий
|
|
| |
Тоша | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:10:56 | Сообщение # 169 |
| Juvenile в личку написал зЫ А ваще нехреново так мы вдвояка форум загадили)))))
Сообщение отредактировал Тоша - Пятница, 13.02.2009, 18:12:18 |
|
| |
Juvenile | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:41:39 | Сообщение # 170 |
| Нам помогал Правый) Так что втроем))) з.ы. прочитала и даже ответила 
|
|
| |
RIGHT | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:57:07 | Сообщение # 171 |
| Quote (Juvenile) а эта половина постоянно привлекается к тренировкам с основой или это в честь евротура?))) они привлекаются постоянно, просто в состав не проходят. но это уже Быкову и Захаркину привет ((((((((((( Quote (Juvenile) "Буду располагаться с ИГ "WCRF" " про такую ИГ даже не слышала я собираюсь на Д2, мы там с ребятами свою ИГ вроде как мутим... WCRF уже год, просто раньше названия не было. Шизили в том сезоне на Д7. я так понял, ты со Шведом распологаться будешь? Quote (Juvenile) Нам помогал Правый) Так что втроем))) гыгыгыгы!!!!!! )))))))))))) ну почему загадили? прикольно пообщались тем более, судя по количеству сообщений, гажу здесь в основном я
СВОЕГО -НЕ ОТДАДИМ! ЗА ЧУЖОЕ - ПОБОРЕМСЯ!!!
|
|
| |
Juvenile | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:13:35 | Сообщение # 172 |
| Ну, видимо все в состав не лезут... Может, они присматриваются, кто будет в след. сезоне проходить? з.ы. вот что-то там про Гончарова комментатор вчера выдал, типа за ним Финикс активно охотится... и типа высока вероятность, что Максимка свалит.. Угу, со Шведом... а как ваша ИГ расшифровывается?))) По количеству сообщений ты здесь всех обошел, наверна)))) з.ы. гм, а я ща вдруг обнаружила, что у нас прием Астон Виллы ПФК совпадает с приемом хк мвд у ХК соответственно... подстава) хотя смотреть, как наших размазывают по бортам, как это было прошлый раз, тоже не сахер.. так что, чует мое сердце, играть товарищи будут в пустом дворце))) з.ы. 2 а подскажите неопытному человеку на матчи плей-оффа с билетами надо сильно заранее суетиться? и можно ли их покупать до окончания регулярки?
Сообщение отредактировал Juvenile - Суббота, 14.02.2009, 21:01:01 |
|
| |
Тоша | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:56:37 | Сообщение # 173 |
| Как у всех здоровье? Я так понял что во время сбора все решили сразу перейти к пункту №4))))))) Juvenile- до окончания купить нельзя, пока точно не будет известно с кеми и когда мы играем, но ты не боись, на 1/8 народу много не придет, а в 1/4 мы успешно проиграем Мудищам или Салату в трех матчах так что все будет ок)))
|
|
| |
ВаНьКа | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:50:49 | Сообщение # 174 |
 Барабанщик
| Тош могу сказать одно Мне,Бландинки,Лёни,Правому и там непомню его имени -больше появляться в ицирии нестоит!!!
|
|
| |
Juvenile | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:40:29 | Сообщение # 175 |
| Тоша, спасибо, ты меня утешил
|
|
| |
Тоша | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:07:20 | Сообщение # 176 |
| Я всегда рад всех утешать, так что есичо, обращайся))) А что ж такого в пицерии то натаорили?
|
|
| |
RIGHT | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:16:46 | Сообщение # 177 |
| Quote (Тоша) А что ж такого в пицерии то натаорили? мы как обычно загадили столик, облили его пивом, залили кетчупом и устроили коктель с салфетками и солью. при этом все дико ржали и не могли остановиться ))))))))))))) ну а напоследок, увели пару батлов пива из холодильника и конечно же спалились. мракобесы! 
СВОЕГО -НЕ ОТДАДИМ! ЗА ЧУЖОЕ - ПОБОРЕМСЯ!!!
|
|
| |
Тоша | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:29:34 | Сообщение # 178 |
| Тох, ну, в целом то ничего из перечисленного, кроме последнего криминалом не является, в кафе и ходят вроде в основном веселиться, а не плакать, если конечно, там не было поминок. Не всем же гнать девушкам, что они нападающие крайние 2 звена в ЦСКА и что намедни епнули свой лексус о ближайшую сосну)))
|
|
| |
Juvenile | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:53:03 | Сообщение # 179 |
| А я, кстати, билеты взяла) Тош, ты завтра будешь на тракторе?))))
|
|
| |
Тоша | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:53:48 | Сообщение # 180 |
| Ну как все погуляли? Надеюсь, ВВП страны не пострадал и все седня вышли на работу? ЗЫ Правый, ебать тя конем, обнови табличку по сдаче деньг на шарфы уже!!!!!!!
|
|
| |