Вторник, 15.07.2025, 16:37:12
CSKA-2 ULTRAS ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кузьмич | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KRAN, RIGHT, Шаман, Тоша  
Общение!
RIGHTДата: Пятница, 23.01.2009, 11:31:47 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Quote (Juvenile)
Больничный хорошо, когда чувствуешь себя хорошо :))

я запомню эту фразу ))))))))))) классно написала! hands

всё верно, я это и имел ввиду. сама бумажка ничего не значит, так сказать халявку словил, а вот когда плохое самочувствие никакая справка не поможет

Пока не доплачивают, но думаю в скором времени или доплачивать будут, или праздник мне организуют - уволят holiday
да мне больше жаль не сам матч, а то что народ из Твери приезжает, а я некоторых из них так хотел увидеть

СВОЕГО -НЕ ОТДАДИМ! ЗА ЧУЖОЕ - ПОБОРЕМСЯ!!!

ТошаДата: Пятница, 23.01.2009, 11:36:56 | Сообщение # 137
Во вы понафлудили та)))))! Корче, встретимся, отметим, обсудим))) Я даже может ращщедрюсь и привезу к-нить вкусняшку из стран Балтии и СНГ потом))) Тока главное, чтоб ей хана не наступила в поезде "обратно"

RIGHTДата: Пятница, 23.01.2009, 11:39:53 | Сообщение # 138
в Субботу будет огонь я так чувствую! wacko
гыгыгыгы, главное чтобы тебе в поезде "обратно" хана не наступила после вкусняшки. точнее после большого количества этой самой вкусняшки ))))))))))))

ТошаДата: Пятница, 23.01.2009, 11:45:20 | Сообщение # 139
Ясный барабан, наступит, но бля, мы ж трудностей не боимся!!!!!

JuvenileДата: Пятница, 23.01.2009, 12:10:44 | Сообщение # 140
Замечания: 0%
RIGHT, приятно, когда запоминают тобой сказанное biggrin

да мне больше жаль не сам матч, а то что народ из Твери приезжает, а я некоторых из них так хотел увидеть

а вот это обидно, да...

Пока не доплачивают, но думаю в скором времени или доплачивать будут, или праздник мне организуют - уволят

тебя, я смотрю, вторая вероятность не сильно пугает biggrin

Тоша
вот это у тебя планы biggrin и сколько вас вместе едет в Ригу и обратно? Если больше двух, то вкусняшка точно не доедет biggrin

ТошаДата: Пятница, 23.01.2009, 12:53:42 | Сообщение # 141
Quote (Juvenile)
Тоша
вот это у тебя планы и сколько вас вместе едет в Ригу и обратно? Если больше двух, то вкусняшка точно не доедет

А вот вся дрянь в том, что я останусь немного подольше остальных в Риге и поеду один в Москву, но это ни разу не является гарантией того, что вкусняшке не наступит крышка))). Я и один ее поборю, свомим подвигами хвастть некрасиво, тебе другие расскажут на что я способен, особенно в ночь с 3 на 6 января))), а, Правый))))?

JuvenileДата: Пятница, 23.01.2009, 13:21:15 | Сообщение # 142
Тоша, в одиночку пить неинтересно biggrin это только с горя если) Надеюсь, наши валидольщики тебя до такого состояния души в Риге не доведут)))
з.ы. а ночь у тебя длинная получилась)))))))))

ТошаДата: Пятница, 23.01.2009, 13:40:24 | Сообщение # 143
Quote (Juvenile)
Тоша, в одиночку пить неинтересно это только с горя если)

Ну а может, у меня горе какое?(((! Тем более все меня кинули и никто не едет на двойник, казлины))) Вчера кстати мясо забирало визы у них тоже игра в риге, может с ними сконнекчусь)))

JuvenileДата: Пятница, 23.01.2009, 20:59:35 | Сообщение # 144
Тоша, ну тогда можно... cool а что такое двойник? shy

з.ы. знакомство, к сожалению, откладывается, весь день просидела с температурой... так что ни завтра, ни послезавтра хоккея у меня не будет sad

ВаНьКаДата: Суббота, 24.01.2009, 20:09:34 | Сообщение # 145
Барабанщик
Замечания: 20%
Значит так!!!
Если те кто зареген на этом сайте не покинут группу Юрков П*С то получат бан до тех пор,пока не выдут оттуда!!!

ТошаДата: Понедельник, 26.01.2009, 12:00:31 | Сообщение # 146
Двойник это посещение двух выездных матчей без заезда как бы домой

RIGHTДата: Четверг, 29.01.2009, 16:31:46 | Сообщение # 147
Я приехал с Минска!!!!!!!!!!!!!

а Тоша продложил путь в Ригу! ))))))))))))

Хитов было море, особенно расклейка стикеров "Москва без мяса" по всему Минску, перекидка пакетиками с чаем в кафе, завис в Борисове с ультрас Батэ, ну и выписка меня из поезда за послание пассажиров на... и в..., а также показ "пятой точки" проводнице. Ну и традиционная дегустация местных спиртных и не очень напитков, а также безумная фотосессия!))))))))))))))))))

JuvenileДата: Четверг, 29.01.2009, 19:27:05 | Сообщение # 148
RIGHT, вот это вы жжете! biggrin а это случайно не вас белорусские милиционеры в участок утащщщили?)))
Поздравляю с таким загулом biggrin

Тоша, спасибо) надеюсь, ты там не один в Риге, а то с кем чайными пакетиками перекидываться-то?))))

RIGHTДата: Четверг, 29.01.2009, 19:51:10 | Сообщение # 149
Quote (Juvenile)
RIGHT, вот это вы жжете! а это случайно не вас белорусские милиционеры в участок утащщщили?)))
Поздравляю с таким загулом

Спасибо за поздравления!
нет, не нас. Но там были кадры которых не только утащили, но и не пустили. Правда иногда менты и сами палку перегибали. так например одному моему совершенно не пьющему знакомому сказали что он пьян, а другому и вовсе что он укурок )))))))))))

Quote (Juvenile)
Тоша, спасибо) надеюсь, ты там не один в Риге, а то с кем чайными пакетиками перекидываться-то?))))

осмелюсь ответить за него, надеюсь из-за этого не начнётся Выхино-Малаховская война ))))))))
Там ещё несколько наших знакомых, с двумя из них он вместе едет, если не ошибаюсь. в любом случае удачи ему, а мы за него тут кефирчика шевельнём! )))))))))))))

JuvenileДата: Четверг, 29.01.2009, 23:27:51 | Сообщение # 150
Ох, Выхино-Малаховская война звучит страшно biggrin Тоше, конечно, удачи, главное, не спиться совсем на радостях от победы))
Да, менты - это... менты))) хотя в некоторых ситуациях и некоторые представители их полка ведут себя вполне адекватно, у нас соседка буйная, все к нам вызывает наряды wacko но у нас все мирно-законно, кто его знает, как бы они себя вели в противном случае))))

а как дубль играет в эти выходные? во сколько то есть?))

з.ы. ух, какая я сейчас добрая... happy всегда бы так biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025