Четверг, 17.07.2025, 00:56:24
CSKA-2 ULTRAS ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кузьмич | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KRAN, RIGHT, Шаман, Тоша  
Общение!
RIGHTДата: Суббота, 31.01.2009, 12:25:04 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Quote (Juvenile)
у нас соседка буйная, все к нам вызывает наряды

классно гуляете? у меня нечто похожее, только ментов не вызывают, но мозги потрахивают )))))))))

Quote (Juvenile)
а как дубль играет в эти выходные? во сколько то есть?))

Дубль в субботу и воскресенье играет в Череповце. в субботу матч в 16-15. Вечером как Шаман с Румыном отзвонятся и скинут инфу, повешу счет и кто забивал. У нас туда 3 героя отправились, взяли барабан, но без колотушек, не взяли ни одного флага и баннера, зато все в разных шарфах: ЦСКА, СКА-Ростов и СКА СПб cranky

Quote (Juvenile)
з.ы. ух, какая я сейчас добрая... всегда бы так

хорошо, когда ты добрая ))))))))))) в таком случае желаю тебе постоянно быть доброй, и как говорят англичане "иметь хорошее настроение" hands а вообще, улыбайся, это так классно! ))))))))))

СВОЕГО -НЕ ОТДАДИМ! ЗА ЧУЖОЕ - ПОБОРЕМСЯ!!!

JuvenileДата: Суббота, 31.01.2009, 13:06:34 | Сообщение # 152
Замечания: 0%
Quote (RIGHT)
классно гуляете?

Если бы biggrin Бабуля просто с головой поссорилась, уж не знаю, что они там не поделили biggrin В последнее наше свидание с участковым, жалобы на нашу соседку слушали мы, а не он))))))))

Quote (RIGHT)
Дубль в субботу и воскресенье играет в Череповце.

Ай, какая досада)))) А что пили наши герои перед выходом? biggrin

Quote (RIGHT)
хорошо, когда ты добрая )))))))))))

а мне-то как от этого хорошо smile Я вообще человек улыбчивый, главное, меня не расстраивать)))) Надеюсь, наши мальчики это учтут)) А еще, надеюсь, что у Быкова найдется время детально разобрать пособие "Магнитка для чайников" biggrin

з.ы. а после Черепа ЦСКА-2 едет в Ярик, я так понимаю...

RIGHTДата: Вторник, 03.02.2009, 10:49:35 | Сообщение # 153
Quote (Juvenile)
Quote (RIGHT)
Дубль в субботу и воскресенье играет в Череповце.

Ай, какая досада)))) А что пили наши герои перед выходом?

А вот это так и осталось под мраком тайны )))))))))))))) но точно не минералку )))))

Quote (Juvenile)
А еще, надеюсь, что у Быкова найдется время детально разобрать пособие "Магнитка для чайников"

Да ещё и пособие "МВД в расцвете сил" не помешает разобрать

Quote (Juvenile)
з.ы. а после Черепа ЦСКА-2 едет в Ярик, я так понимаю...

вообще да, но какого числа пока не ясно. как будет инфа, сразу повешу изменение в календаре

ТошаДата: Среда, 04.02.2009, 11:20:50 | Сообщение # 154
Ну вот и я вернулся, войны не началось, Рига даже не сравнялась с землей, а ваще было весело, в некоторых местах был даже ад и угар.
В особенности, перед матчем в местных кабаках. Рижским коням отдельный респект за прием и все такое

JuvenileДата: Среда, 04.02.2009, 20:16:55 | Сообщение # 155
RIGHT, а вот этого пособия Быкову похоже не досталось... надеюсь, отксерить у кого-нить догадается smile
слушай, а откуда ты все это узнаешь?)) какие скрытые источники информации? :))

Тоша
, и много в Риге коней?)

ТошаДата: Четверг, 05.02.2009, 11:47:24 | Сообщение # 156
Да на самом деле хватает. Конечно,в количественном измерении я их не считал, но чтобы весело провести время, хватило)

RIGHTДата: Суббота, 07.02.2009, 16:43:08 | Сообщение # 157
Quote (Juvenile)
слушай, а откуда ты все это узнаешь?)) какие скрытые источники информации? :))

Да нет, просто общаюсь с командой и тренерским штабом. ну а также после игр беру (или приносят - Шаману и Вике респект) протоколы матчей. секрет прост! cool
Quote (Juvenile)
Тоша, и много в Риге коней?)

Одного из этих парней я знаю: мы с ним гоняли в Грозный, Нальчик, Пятигорск, Владивосток на мячик и в Тамбов-Воронеж двойник били за ЦСКА-2
Quote (Тоша)
Да на самом деле хватает. Конечно,в количественном измерении я их не считал, но чтобы весело провести время, хватило)

после этого веселья, мне почему-то кажется что мне тебя жалко booze

а вообще всех с праздником!
каким? а фиг знает, просто давайте что-нить отпразднуем. яотпраздную покупку абонемента на мячик. У кого какие варианты ещё есть? )))))))))))))))))))))

JuvenileДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:06:47 | Сообщение # 158
RIGHT, а ты куда абик брал?)) я момент продажи на фанку профукала под неблаговидным предлогом, теперь жду момента для всех желающих biggrin
однако, вы путешественники)))

предлагаю отпраздновать нашу хоккейную пруху сегодня biggrin судя по комментам к матчу, нам сегодня везло не по-деццки)))

з.ы. а тебе тренерский состав и команда случайно не рассказали, что у нас за проблемы с составом? sad и как там Моня? его вроде как из списка травмированных перевели обратно в дубль?

ТошаДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:31:14 | Сообщение # 159
Да не фик меня жалеть, наоборот, радоваться надо. Угарный двайничек)))
А начет праздника, это да, надо!!!!)))
Juvenile -
лучше п Моню перевели в список основы опять)))

Сообщение отредактировал Тоша - Понедельник, 09.02.2009, 12:08:21

JuvenileДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:04:48 | Сообщение # 160
Тоша надо думать)))

RIGHTДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:27:02 | Сообщение # 161
Quote (Juvenile)
RIGHT, а ты куда абик брал?))

я взял на Д7. Буду располагаться с ИГ "WCRF" (снизу сектора, ближе к Д8, на старом месте "Лунатиков")

Quote (Juvenile)
а тебе тренерский состав и команда случайно не рассказали, что у нас за проблемы с составом? и как там Моня? его вроде как из списка травмированных перевели обратно в дубль?

Моня играет уже. И даже отдал сегодня передачу )))))))))
а по поводу состава: у нас есть 20 игроков, половина из которых играет ещё в "молодёжной" команде 91 года. Из оставшихся игроков половина привлекается на тренировки сосновным составом. вот и считаем кто остается - 5 игроков, 2 вратаря. Офигенно! поэтому и в Ярик не поехали.

Quote (Тоша)
Да не фик меня жалеть, наоборот, радоваться надо. Угарный двайничек)))
А начет праздника, это да, надо!!!!)))

Тох, поздравляю от души!
Сильно не празднуй только, а то до дома не доберёшься. Куровская правит миром! ))))))))))))))

JuvenileДата: Понедельник, 09.02.2009, 23:06:50 | Сообщение # 162
RIGHT
а эта половина постоянно привлекается к тренировкам с основой или это в честь евротура?)))
ну, Моню с передачей))) мылодец))))

"Буду располагаться с ИГ "WCRF" "
про такую ИГ даже не слышала shy я собираюсь на Д2, мы там с ребятами свою ИГ вроде как мутим... biggrin

я тут озадачилась приобретением билета на дерби, не через маевцев, но у меня нет клски)) через вас как-то можно замутить? а то в очереди попрошайничать в день матча будет как-то поздновато... biggrin в среду планирую отстрел трех зайцев - абик, билет и клску, ради последней с работы еще отпрашиваться придецца. Вот и думаю, если у касс пробиться не удастся, то ведь на другую трибуну куплю... surprised

ТошаДата: Вторник, 10.02.2009, 16:10:17 | Сообщение # 163
Juvenile - ну в среду ты ятд куда угодно еще тикет купишь на дерби. У меня седня может выпасть лишняя клска, я тоже завтра собираюсь поехать обилетить несчастных необладателей аккредитации и прочих привелегий, посему, если вдруг такоая напасть случится и она (лишняя клска) образуется, могу те взять в фансектор

Сообщение отредактировал Тоша - Вторник, 10.02.2009, 16:11:42

JuvenileДата: Вторник, 10.02.2009, 19:58:11 | Сообщение # 164
Тоша, было бы здорово, потому как я хочу на фанку biggrin а ты во сколько поедешь? мне бы как-нить узнать, выпала тебе лишняя клска или нет))) и за сколько до матча обычно появляешься?)) это я к тому, что прошлый раз именно в ожидании билета я замерзла так, что на больничный угодила.. потому и не хоцца опять через маевцев biggrin

то, что в среду я на другую трибуну возьму без проблем - ну так затем и еду в среду) чтобы уж точно biggrin

ТошаДата: Четверг, 12.02.2009, 13:52:34 | Сообщение # 165
Я поеду после работы, те часов в 7 буду, пока клска выпала процентов на 99%)))

Добавлено (12.02.2009, 13:52:34)
---------------------------------------------
В 15-00 15-02-2009 сбор у касс ЛДС ЦСКА.
В программе сдача ликвидных ценностей, в простонародии денег на шарфы, суппорт;
Также решение текущих проблем группы
- Разное (в смысле каждый потом употребляет разные напитки по собственному желанию)
Явка обязательна и ниипет!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025