Вторник, 15.07.2025, 06:08:06
CSKA-2 ULTRAS ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кузьмич | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KRAN, RIGHT, Шаман, Тоша  
Общение!
RIGHTДата: Среда, 21.01.2009, 11:14:33 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Juvenile
я тебя понимаю (((((((((((((
со временем начала матчей всем не угодишь конечно. насчет основы у меня смешаные мысли - с одной стороны был бы не против начала и позже, потому как с работы не успеваю на первый, а то и на второй период. С другой стороны после игры фиг постоишь пообщаешься с народом поскольку время уже позднее, да и некоторые вообще в Подмосковье живут. wacko Ну а дубль.......... тут вообще всё стоит особняком. Как заявил однажды товарищ Фастовский, "играем днём потому что у нас по вечерам аренда льда, мы на ней деньги зарабатываем. Нафиг нам дубль?" fool

насчет матча с Динамо:
я уезжаю в Минск 25-го в 19-30. если матч в 13-00 то попадаю, если в 17-00 то пропущу к сожалению. очень хотел чтобы игра была на стадионе Динамо, жаль что праздник обломался

ты кстати, где живешь если не секрет? happy

А Ваню Юркова занют все! )))))))))))))))))))))))))))))))))) tongue

СВОЕГО -НЕ ОТДАДИМ! ЗА ЧУЖОЕ - ПОБОРЕМСЯ!!!

ТошаДата: Среда, 21.01.2009, 13:33:20 | Сообщение # 122
Тох, дело не в аренде даже льда, как нам популярно АВП рассказал, а еще в том, что в россии игра дубля это просто официальная тренировка, на которую хоть в 8 ночи сделай придет ровно столько же народа, а то может еще и меньше. Пока не будет рекламы, маркетинга, ну, и как это ен смешно звучит, попкорна в фойе для кого-то, кому он нужен. Может в сезоне 09-10, когда юниоры будут, что то изменицца.
ЗЫ Фастовский кста на еаренде ниче не зарабатывает, тк лед принадлежит ФГУ МО ЦСКА, а не ХК ЦСКА, наоборот, мы тратим деньги на аренду льда, и конечно днем он подешевле

Сообщение отредактировал Тоша - Среда, 21.01.2009, 13:34:34

RIGHTДата: Среда, 21.01.2009, 15:02:40 | Сообщение # 123
ну маркетинговая программа и реклама для дубля это ещё смешнее звучит чем поп-корн в фойе )))))))))))))
Согласен, кроме голого энтузиазма некоторых сознательных (или не совсем сознательных) ультрас ничего не делается. И если б не мы, на играх так и собирались бы девушки и родители игроков количеством 20 человек.

да и мы, откровенно говоря для администрации ЛД проблемка ещё та: то файера зажжём, то дымы запалим, то сектор флагами завесим и скотчем всё обклеим, то пару бутылок забудем, то матом покричим про "любимый" к-б клуб. вообщем мы кроме игроков нафиг не нужны никому, без нас спокойнее и чище.

ps: вспоминается разговор всё с тем же Фаст-фудом:
1 раз: - А дайте нам календарь игр дубля.
- Да нафиг вам нужна вторая команда, они играть не умеют!

2 раз: - Давайте повесим распечатаный календарь игр дубля во дворце в нескольких местах?
- а кто этим будет заниматься? дорого и людей нет!

вообщем, коментарии излишни.........

ТошаДата: Среда, 21.01.2009, 15:48:22 | Сообщение # 124
А почему 13000 щей на игре фарма условной оттавы и торонто это не смешно а реально,а типа хотя бы штукарь на фарме ЦСКА и хер знает кого при должном маркетинге - нет?
Фаста я понимаю, как директора- его главная задача делать деньги и их сохранять, не важно, в хоккее, продаже водки или ассенизаторской деятельности, поэтому в данных условиях даже печатать расписание дубля- экономичсески нецелесообразно((

RIGHTДата: Среда, 21.01.2009, 17:52:30 | Сообщение # 125
Тоха, да главная проблемма - в нежелании что-либо делать!

Это всё потом оправдывается и экономией, и нецелесообразностью и прочими факторами. Только вот для примера: в Питере на матчах СКА-2 билеты на игру стоят 20 р. и народ платит. хотя и ходят единицы.

JuvenileДата: Среда, 21.01.2009, 17:59:44 | Сообщение # 126
Замечания: 0%
RIGHT, конечно, со временем всем не угодить sad Слишком уж разные условия... А живу я в Строгино, в 15 минутах ходьбы от метро через всякие гаражи, дворики и прочие "интимные" места wacko
К дублю своеобразный подход, но, в принципе, неудивительно. А в Ригу тоже поедешь? cool

очень хотел чтобы игра была на стадионе Динамо, жаль что праздник обломался

а вот это я не поняла, у меня, конечно, голова сейчас чугунная слегка (простыла)..

Тоша, потому что мы в России и здесь это никому не нужно, под "никому" я имею в виду тех, кто за это все отвечает. Мне вот, например, трудно понять, почему у нас в ЛДС туалеты хуже, чем на вокзале. Я понимаю, что дворец старый и все такое, но уж туалеты-то в порядок можно было привести. Было бы желание, а не стандартное "и так сойдет". Причем, мне кажется, что основополагающим здесь является не отсутствие денег, а отсутствие желания как такового, типа и так проглотят, а что там в Торонто.. им-то какая разница?

ТошаДата: Четверг, 22.01.2009, 10:46:08 | Сообщение # 127
Juvenile, RIGHT ну короче не хочу тут более на этут тему писать, ибо боюсь, тогда надо будит себя забанить самому))). Мыслей и мнений по этому поводу полно, так что если есть желание- встретимся на шайбе и втрояка обсудим)) а то нам еще и в наш туалет путь будет заказан(

Добавлено (22.01.2009, 10:46:08)
---------------------------------------------
Да кста, миня тоже можете поздравить с полуением визы седня латвийской, так что,Прав, свидимся в минске ну и проводишь меня в Ригу)). На Динаму в воскресенье, по сему соотв-нно 1488% не пойду, но на бубль в суботу пока планирую!

JuvenileДата: Четверг, 22.01.2009, 14:43:32 | Сообщение # 128
Тоша, поздравляю smile Мне кажется, в Риге будет интересно)

ТошаДата: Четверг, 22.01.2009, 18:20:34 | Сообщение # 129
Juvenile - А вот ни факт, ибо мало народа едет очень, если ты (Вы), конечно с точки зрения хоккея, а так, само собой, в Риге интересно, я это даже помню по прошлым поездкам. ЗЫ Предлагаю в субботу всем на дубле миня как следует проводить)))

JuvenileДата: Четверг, 22.01.2009, 23:58:50 | Сообщение # 130
Ко мне лучше на ты, я еще маленькая biggrin
Ну я имею в виду не шизу, да.. Потому как переорать рижан, по-моему, будет невозможно, у них там трибуны забиваются битком. Я говорила про игру, рижане - крепкая команда и упертая, судя по виденным матчам. Правда, сейчас у них нашла коса на камень... Может, дело в количестве травмированных, а главное в их качестве, но и психология, наверняка, сыграла свою роль. Если верить комментариям, после 3/0 они сдались, хотя времени еще было ну просто навалом.
Я постараюсь прийти на дубль :)) Мне, правда, может помешать схваченная сильная простуда, но еще есть день в запасе на улучшение состояния biggrin

RIGHTДата: Пятница, 23.01.2009, 10:38:47 | Сообщение # 131
Quote (Juvenile)
очень хотел чтобы игра была на стадионе Динамо, жаль что праздник обломался

а вот это я не поняла, у меня, конечно, голова сейчас чугунная слегка (простыла)..

Просто матч с Динамо хотели сделать на открытом воздухе на футбольном стадионе Динамо как и в 60-80е года, так сказать попрощаться с легендой. Жаль что не удалось осуществить этот проэкт, я бы попал на этот матч 105%!!!!

Выздоравливай, не хорошее это занятие болеть! После матча в субботу можно будет встретится, если всё норм будет со здоровьем! ))))))))

Нет, в Ригу я не еду к сожалению (((((((((( зато в Белоруссии планирую оторваться по полной. правда об этом начальство на работе ещё не знает teehee

RIGHTДата: Пятница, 23.01.2009, 10:47:28 | Сообщение # 132
Тоша, поздравляю с визой! ))))))))))))))) ещё один праздник добавился в наш напряжённый график выходных, помеченных красным цветом в календаре! booze

в Риге будет интересно, Динамо Р пляшет так же как и наша команда, чего ждать сам даже не знаю!
а вот после дубля в субботу проводить тебя это святое! главное до Минска отойти после "проводов" help

JuvenileДата: Пятница, 23.01.2009, 10:47:44 | Сообщение # 133
Ах вот оно как :)) А я бы тогда точно не попала biggrin А так, может, склеюсь обратно и попаду)))
Болеть, действительно, фигово, и на работе только дали интересный проект, а теперь, пока я на больничном, процентов 90, что уже уплывет в другие руки.. А встретиться я, надеюсь, еще на матче) Если доползу, конечно)

з.ы. начальству можно посочувствовать?)))

RIGHTДата: Пятница, 23.01.2009, 10:52:08 | Сообщение # 134
на самом матче в субботу я точно не буду, я дежурный по офису. так что я только в 4 часа с работы сбегу, зато потом........ sad

блин, я бы посидел на больничном с удовольствием недельку, а то времени не хватет на домашние дела )))))))))

А за начальство можно порадоваться! так спокойно когда меня нет tongue

JuvenileДата: Пятница, 23.01.2009, 10:59:43 | Сообщение # 135
Больничный хорошо, когда чувствуешь себя хорошо :)) А так большую часть дня все равно спишь или лежишь, глядя в потолок, по крайней мере вчерашний день прошел именно по такому сценарию))) Хотя не спорю, что-то из домашних дел все-таки удалось воплотить жизнь, тоже времени не хватает на них)

Ну что ж, радуюсь за твое начальство, они тебе за отсутствие на рабочем месте случайно не доплачивают?))) Жаль, что на матч не попадаешь)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025